Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 24 Октября
Празднуют ДР: Freezing Moon, muztorg, Siatris
Наши проекты
Рецензии [всего: 942]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Rejoice In Vengeance" группы "Dawn Of Demise"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Ruines Humaines" группы "Amesoeurs"

Автор: Flixxxer
Стиль: Post Black Metal
Вкусы автора: Black, Power
Дата рецензии: 2 Июня 2008 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]



Паралелльный проект Нежа Amesoeurs еще более своебразен, чем Alcest, можно сказать, нестандартен для обычных рамок.
Единственное EP, состоящее всего из 3-х композиций, но оно уже прорисовывает четкие картины для восприятия.

Это восприятие противоречивое, - в моменты возвышености духа можно услышать отчаянность, бессилие, слабость, отсутствие контроля над собой и своим телом. Что это? Неужели та борьба, которая все время преследует и сопровождает нас? Скорее всего. Накал страстей в этой музыке - это ни что иное, как вечная борьба духа и тела. Желания, законы, всевозможные правила, интуиция, предчувствие хорошего и плохого, простые человеческие радости - все это смешиваются в одно целое.

В итоге, мы все равно получим глубокое раскаяние и боль за стыдные и глупые поступки. Разве что только первая песня закончится на верном пути, но опять же, все это произойдет только после тяжких переживаний внутри себя, - они ярко показаны во всей композиции.

Отдельные слова хочется сказать про последнюю, Faiblesse Des Sens - женский голос, легок в начале, даже чуть-чуть безразличен ко всему, заметно преобразится в течение всей песни, - ее начало проходит как некий разговор с самим собой, признание себе, а в конце 2-ой минуты наступит облегчение, может быть даже, засчет открытия души, - и действительно, ведь нам всегда легче, когда мы открыты миру?

Последнее, что сойдет с уст девушки - предсмертный, режущий отчаянный крик. Но, я думаю, что эта песня была написана не зря, эту девушку все-таки, кто-то простил, - зная это, наверняка ее тяжелый груз начал медленно, но решительно превращаться в прозрачный, тусклый дым, который через некоторое время и вовсе исчез.

Итог - отличная возможность испытать на себе непередаваемые чувства людей, которые держат и ведут в себе сложнейшие моменты их жизни, и сражаются с ними несмотря ни на что. Высший балл, рука не поднимется ставить меньше. Спасибо за внимание.

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации