Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 18 Августа
Празднуют ДР: Ada, Irreligious, Torvus, Dima, Palych, Vincent Cavanagh, Vincent
   
Наши проекты
Рецензии [всего: 777]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "A New Dawn for the Dead" группы "Gorerotted"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Terror Collection" группы "Shah"

Автор: resurgam
Стиль: thrash, speed metal
Вкусы автора: metal
Дата рецензии: 8 Мая 2014 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]




Пластинка такая была, с выбитой клинописью, вставляешь в аппарат воспроизведения - клинограф и слушаешь музло. На фирме SNC выпущено было. «Стас Намин центр» переводится. Я не знаю, почему группа так назвалась, а не «падишах», например, или «шах и мат». Дело хозяйское.

Ансамбль (на обложке заявлено три человека) исполняет редкий вид экстремальной музыки спид-трэш-метал. Если даже и порыться в скрижалях, то навряд ли вы стразу вот так обнаружите аналоги. Хотя здесь например иногда даже применены хоровые вставки, как например, у Бон Джови. Но в общем, это агрессия, етить, по настоящему реальная и опасная как остро наточенный ножик в опытных руках. К слову, данный альбом производит впечатление адской угарной экзекуции. При чем исполнитель ни разу не присел отдохнуть, а так вот безостановочно хлестал и хлестал. Может быть, это доставляло ему неподдельное удовольствие?

Скажу про вокал. Вокаллерам удалось создать такое аудио-воплощение своих голосов, которое узнается с трех нот, особенно когда они заботливо выпевает быстрые партии. Это просто ураган, ребята. Really. В медленных партиях энергетика преобразуется в мрак и голимую мизантропию. А может это потому, что тут два вокалиста? В любом случае это адски пошло группе на пользу — такая вокальная многоплановость и персонализация.Гитарист везде с удовольствием напихал личных фирмовых фишечек. Которые не надоедают фэнам, воспринимаются инфернально, с большим воодушевлением и восторгом.

Самое главное в этом диске, что это 91-й год прошлого века. В тот славный день, когда пластинка была выставлена на прилавки магазинов ссср, советские металлисты получили тащемто мощнейшее подтверждение, что кпсс заботится о них и соответствующем наполнении их коллекций. Таким образом «Коллекция террора» сама попала в коллекции, а бравый вид фотокарточек на удостоверения межгалактического пилота, неизвестно по каким каналам попавшие оформителям пластинки )), только усилил эффект, полного и окончательного офигевания нашей подготовленной публики.
Высшая оценка!

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации