Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 9 Декабря
Наши проекты
Рецензии [всего: 965]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Deaf to Our Prayers" группы "Heaven Shall Burn"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Law Of The Burning" группы "BESTIALORD "

Автор: resurgam
Стиль: Dark Death Metal
Вкусы автора: Metal, Rolling Stones, Beatles, Bay City Rollers
Дата рецензии: 26 Апр. 2019 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]




SODP104 / CSR025 - Symbol Of Domination
На что обратить внимание? На обложку, не правда ли красиво? И на трэк Marduk Kurios. Ударные настилают дорожку или ковер из свежекрасных костей, сплетенных желтыми жилами, неистово болтающийся над бездной... впрочем тут заходит полная ритм-секция и ритуал начинается. Марк выкрикивает, выпевает, выплевывает слова -заклинания и мир начинает неминуемо меняться - понемногу - с каждым ударом бесноватых, ломающихся в ритме, барабанов. Соло-гитара распахивает широкие кожаные крыла и демон взлетает... духи  Celtic Frost беспокойно мечутся в дальних могильниках, им кажется, что их вызывают в мир живых...
Ну вот, считаю, нужно сразу взять быка за рога, как опасно это бы ни было. В этой замечательной канзасской группе играют
Chris Johnson - Drums (2016-present), Sanctus Infernum      
Mark Anderson - Guitars, Vocals (2016-present), Sanctus Infernum, ex-Grand Facade, ex-Manilla Road, ex-Inner Voice, ex-Pain Purveyor, ex-Satyros
Rob Harris      Bass (2017-present).
Вторая грань в этом оккультном треугольнике - это Марк Андерсон, как видите. Который более всего известен участием в легендарной команде хэви- павер- металла Manilla Road. Те выпустили с 1977 года ...надцать или более альбомов и уже  закончили свое музыкальное существование - как группа (а остались пластинки и диски этих ветеранов),  так что это такой столп американского металла, от которого исходит радиационное свечение.
Марк как раз сотоварищи решил поиграть, кроме остальных своих команд, еще и в таком эзотерическом проекте как BESTIALORD. Для того и создал его. Причем, смотрите, лейбл их стиль называет думом, архивы — дэт-думом, а сами они в фб обзывают себя Occult Horror Metal. Если разыгрывать из себя Шерлока Холмса, то я бы обратил ваше драгоценное внимание на то, что два соратника - Крис и Марк играют в группе Sanctus Infernum. А это Black/Death/Doom Metal.
Есть отклик, кстати, ибо Сатанат рекордс выпускал их диск. Смотрим здесь
https://resurgam.ucoz.ru/blog/sanctus_infernum_2014_other_gods_sat072_nr008_tp007_satanath_records/2015-07-26-340
Все это неспроста, ибо я бы не стал упоминать о малозначащих фактах. Так вот, BESTIALORD все-таки играют дарк-дэт материал, с неистово спокойным голосом: низким харшем Марка и его же мелодическими гитарными партиями олдового разлива - предельно четкими и реально направленными на... курс на старый Celtic Frost.
Именитые музыканты написали более 40 минут забойного эзотерического материала, который действительно, если вслушаться, поднимает старейшие слои металла, чем и исключительно ценен, ибо например, группа Coroner и Celtic Frost уже никогда не напишут альбомы из середины 80-х. Это невозможно по разным причинам, а вот корневой РУТСовый альбом записан быть может. Кем? Наша троица и сделала.
Совершенно аутентично, добавим. Потому что золото классики звучит или блестит здесь во всем. Когда это осознаешь окончательно, то становится просто гм-гм удивительно — какие странные вещи возможны на нашем тяжко-металлическом свете.
Альбом олдово прописан, низа тут как самые реальные низа )). башат в колонки с самого начала, создавая совершенного ритм-секционного монстра: безумного и неспокойного. Моторность этой двойки музыкантов весьма высока, ибо драммер и басист выламывают врата в иной мир и потихоньку стравливают бесов в наш.
Совместный релиз с  Cimmerian Shade Recordings (USA). Includes 12-page booklet. Includes OBI. Includes Pit-Art CD.

http://satanath.com/sodp/item/sodp104.html

https://www.youtube.com/watch?v=7EVGVS5AUG4

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации