Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 27 Сентября
Празднуют ДР: UntilItSleeps, Merdok, Xavlo, Butcher Marauder, indespair, Andy Gone
Наши проекты
Рецензии [всего: 931]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом " Llamas De Gloria Primera" группы "ENOQUIAN"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Grind Your Way" группы "NERVOUS IMPULSE / TREPAN DEAD / S.I.R. / MORE GORE"

Автор: resurgam
Стиль: Grindcore / Death
Вкусы автора: Extreme Metal, Rolling Stones, Beatles
Дата рецензии: 3 Марта 2020 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]




MHP 19-331 - MORE HATE PRODUCTIONS
Такой тип головной части баллистических ракет - разделяющаяся головная часть с блоками индивидуального наведения. Ну, чтобы попонятнее было, что такое этот диск от  MORE HATE PRODUCTIONS с четырьмя участниками. Грайндкоровая баллистическая ракета самого массового поражения. Включите где-нибудь в универмаге по трансляции - сами увидите. Не забудьте прислать видео, всегда мечтал его посмотреть.
Мне кажется, что современный грайндкор безо всяких мудрословий - это настоящее оружие. Даже некоторыми металлистами он не переносится. А что говорить тогда о простых людях??? Не подготовленных ни морально, ни физически. Грайндкоровцы это прекрасно знают, потому очень часто выступают на всевозможных концертах. Надо же промотировать свое творчество. Начнем.

NERVOUS IMPULSE — канадская Death Metal/Grindcore группа из Монреаля, которая на MORE HATE PRODUCTIONS выпустила немало дисков. Отклики имеются. С ноль 7-го года валят тяжелейшую музыку, в арсенале - два полноформата и множество сплитов, как и полагается в этом жанре. В данном случае сделали бОльший крен в сторону именно Grindcore. Я думаю, что музыканты решили проверить себя на этом направлении, или просто поточить свое композиторское мастерство на бруске грайндкора.  Где бы ни записывалась команда, всегда во главу угла исполнители ставят прецизионную сработанность всего коллектива. Когда музыкальный забой выходит максимально организованным землетрясением. Шесть бомбовых ударов от NERVOUS IMPULSE - это точечное оружие с мощным эффектом.

TREPAN DEAD. Французы вообще играют с 1998 года. Тоже два полноформата и масса сплитов. Грувисто формируют трэки, а также и дэтово, смотря по вокалу, а точнее - вокальной дуэли. Три вокалиста в обойме, и соответственно диапазон можно развертывать как системы ПВО - безгранично — от гроулинга до пигвойса. Своей ритм-секцией TREPAN DEAD вполне могли бы забивать сваи, но предпочитают выступать на фестивалях метал-музыки. Французская пентаграмма любит создавать замедления, в которых как в пропасти летят отточенные угрожающие соляки и риффы струнников. А уж в профильном быстром изложении — берегите нервную ситему. На территории своих пяти трэков команда создает настоящую  вакханалию, где меняется само понятие где верх, где низ.

S.I.R. - московская грайндкор бригада. Нарезает свирепого музла с 2014 года. И создала уже ряд неординарных артефактов, которые каждый раз обрушивали биржевые фондовые индексы ввиду апокалиптических последствий их демок и сплитов. Столичный квартет напитывает свою творческую энергию от коровых экстремалов прошлого, заливая безбашенные трэки бетоном струнного музицирования, а также перестрелкой двух вокалистов - харшевого и гроулингового. Впрочем, в тех вокалах много привнесенного АДА, потому их исполнение становится по-настоящему инфернальным - то ли экзорцизм, то ли наоборот - вызывание демонов. Формация стоит бестрепетно за скоростное тотальное рубилово, которое на концертах должно вводить людей в мош-пит или стейдждайвинг. Лично видел на видео как металлюги бесновались под музыку S.I.R.

MORE GORE. Украинский сегмент этого четырехугольного сплита. Музыканты олдово реконструируют грайнд-кор как жанр,  вкладывая в него полагающуюся долю анархии — матери порядка. С 2008 года несут в этот дикий мир не менее дикий черный юмор, нездоровый пессимизм и конечно Grindcore (ранее), Grindcore/Death Metal (позднее) - так классифицируют метал архивы. А так как сейчас позднее некуда), то отмечу, что для этого диска ребята создали тонну реального искрометного грайнда, с аудио-вставками из неизвестных арт-хаус фильмов и проч. Тут тоже два вокалиста, которые образуют своеобразный зубодробительный дуэт. На семи трэках музыканты отрисовывают настоящий финал - как компакт диска, так и последнее слово - приговор этой цивилизации.

Компакт «Grind Your Way» снабжен 6-страничным буклетом — раскладушкой, где присутствует на отдельной странице инфа о каждой группе и ее участниках.

http://morehate.com/ru/release.php?id=344&page=3

Вот есть ролик от S.I.R. Как говорится, чем богаты...

https://www.youtube.com/watch?v=CuhZUc4jzyA

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации