Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 5 Июля
Празднуют ДР: S Layer, diamond666, Morok, Luka, H311h, Meat Wolf, Snootchie Bootchie, Ianhert
Наши проекты
Рецензии [всего: 904]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "A Dramatic Turn Of Events" группы "Dream Theater"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Nunslaughter / Hatevomit [split]" группы "Nunslaughter / Hatevomit"

Автор: resurgam
Стиль: Black Death Metal / Death Metal
Вкусы автора: Beatles, Bay Сity Rollers
Дата рецензии: 6 Марта 2020 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]




(2019) - 037GD / MOD024
Nunslaughter, кстати, в инсте своей опубликовал занимательный плакат - афишу одного феста, который состоится 21-24 мая в Балтиморе, штат Мэриленд. Фест — немаленький, очень крутой, около сорока команд - и представьте себе, все логотипы вы знаете. Ну, почти все. И там - в середине афиши - серым таким пауком притаился Nunslaughter. Кстати, они поменяли логотип - в третий раз. Но на сплите еще логотип второго разлива.
Есть такие, кто не знает эту группу? Это из олдовейших культовых монстров американского ада. С 1987 года испытывают этот мир на прочность. Да что там испытывают... будем честны — пытают. Сколько альбомов, синглов и сплитов? А вот этот уже вопрос из вопросов. Сейчас схожу на метал архивы, посчитаю... Где-то приблизительно около 120 — 130. Но думаю, больше. Сплитов, наверно, больше половины из всего числа носителей. В группе за все время сыграло более 30 человек — такая она старая. В 2015 году музыканты тормознулись, но буквально в следующем году опять получили грант из ХЕЛЛканцелярии и опять за свое. Кстати, - о своем. Это true дэт металл высокой адской пробы.
Командующий инфернальным парадом - Don of the Dead - Bass, Vocals (с 1987 года). Играл  и играет в Nighnacht, Tondra, ex-Born from Fear, ex-Death Sentence, Flap Jack, Satanic Threat, ex-Gravewurm, ex-Derketa (live). На  Gravewurm обратите внимание, это олдовая американская группа, которая тоже записана на титановые скрижали в одном очень горячем месте.
Nunslaughter забурили здесь сумрачный олдскул, поначалу несколько замедленный, с роскошным вокалом Дона, рыкающим и нагибающим каждую травинку. Чуть ли не дум дэт, но мид-темпо — это точно. Отдадим должное гитаристу, он буквально выжигает на стенах свои соляки, и они медленно пылают, освещая подвальное пыточное пространство. Однако стоит слушателю чуть зазеваться, как бригада переключает коробку скоростей и ускоряется неимоверно. Поразительно здесь то, что Дон продолжает вокализировать не обращая ни на кого внимания, и вроде как поперек музыки. Тут как раз и начинается Инферно. Дон состраивает линейку из пары-тройки своих вокалов, для придания этому произведению законченного чертовского вида. Так собственно и называют свой метал - Devil Metal.
Как серой пахнуло, когда началась вторая часть программы. HATEVOMIT - это германо-турецкий ядерный проект в стиле блэк дэт металл (по версии архивов). А я бы для точности добавил и трэш металл. Группа с 2009 года играет так, что, кажется, уже ваши соседи выучили половину их сплитов. Кстати, лейбл Symbol Of Domination выпускал EP 2015 года под подходящим названием Necrovomit.
На этом сплите HATEVOMIT демонстрирует бодрый и одновременно ультра мрачный трэш блэк дэт, и по этому определению уже дОлжно понять, что это также нырок в олдовые времена, когда существовали такие экстремальные команды, но тогда еще толком никто не знал, куда двигаться, главное было экстремальность, скорость, тьма, угар. Всего этого хватает на заключительных трэках этого диска. При этом композер здесь находит самые верные ноты, дабы отоварить по полной программе своих благодарных слушателей.  
Это совместный релиз GrimmDistribution с венгерской конторой Metal Or Die Records. 4-страничный буклет. Пит-арт.

http://satanath.com/distro/item/037gd.html

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации