Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 6 Августа
Празднуют ДР: angel, Tenetos
Наши проекты
Рецензии [всего: 912]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Hand Of Fatima" группы "Muslimgauze"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Hopelessness " группы "PANTHEON "

Автор: resurgam
Стиль: Black Metal Dark Metal
Вкусы автора: Beatles, Bay Сity Rollers
Дата рецензии: 21 Марта 2020 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]




- MHP 19-337 - MORE HATE PRODUCTIONS
Сначала я хотел раскритиковать обложку, но потом увидел, что это во тьме горящий факел на фоне какой-то горы. Причем факел составлен из элементов логотипа. Итого — впечатляюще. Далее я заметил, что издающий лейбл трактует это произведение как Dark/Black metal. Что воистину заинтересовало...
PANTHEON — это израильская формация, относительно молодая — 2018 года, но просмотрел  данные на нее, и отметил, что музыканты выглядят солидно — по возрасту. Вот состав:
Nazghoul      Guitars (с 2018)
Tyrant      Guitars, Bass, Drums  (с 2018) - (играет в Stone of Tears)
DarkDevil      Vocals (с 2018) - ex-Temptation, ex-Fashion Time, ex-Vivipaourus Viscera.
Могу спорить - вы уловили, что вокалист играл в дэтовых командах. Так и есть,... но не только в дэтовых. Так что исполнительского опыта у группы немало.
Троица записала гитары и бас в иерусалимской студии Beyond Eternity – это  солидный кусок металлического музла, которое реально произрастает из олдовых корней хэви-, дэт- и блэк-металла. Tyrant, между прочим, играет в хэви-группе. От того на этом компакт-диске мощный микс - убойный металлический коктейль молотова.
DarkDevil, например, поет местами как Гленн Бентон из Deicide на его ранних работах — такое специфическое форсирование голоса, когда кажется, что это не звуковая волна идет, а струя сварочного газового аппарата. И здесь я опять решил исследовать исключительно мрачный буклет. Потому что не понял, откуда здесь еще вокалы. Получается, что DarkDevil сам все спел? И это очень круто, брате, дело в том, что кроме второго экстремального вокала здесь есть и хэви-вокал, хоровые вписки,... Причем не стоит волноваться, они звучат также агрессивно, как и прочий экзорцизм от вокалиста PANTHEON.
Тройка, как вы знаете, мистическое число в металле, так что все парадоксы и самое главное, - ништяки этого канона здесь имеем по полной программе. Не буду вдаваться в теорию музыкального строительства в формате трио, отмечу вполне определенно, что здесь тем не менее ДВА гитариста (один из которых вообще мультиинструменталист). На компакте  Hopelessness струнники создают брутальную и мощную рельефную лепнину, не избегая красочных мелодических акустических пассажей, которые квалифицируются как шикарные и контрастные. Контрастные -  к основному дестрою, что бодро несется с дорожек этого компакта PANTHEON.
И опыт, сын ошибок трудных... вот-вот. Первый альбом команды. Музыканты просто енно знают, ЧТО они делают и КАК это нужно играть. Потому результат — внушительный.

http://morehate.com/release.php?id=344&page=2

https://www.youtube.com/watch?v=Pj5GhtwGG0U

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации