Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 26 Октября
Празднуют ДР: Mefistopheus, Kivlov, myasosm
Наши проекты
Рецензии [всего: 964]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Weird Things" группы "PRESSOR"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Metal Police " группы "GEHENNAH (Sweden) "

Автор: resurgam
Стиль: Thrash Metal/Crossover
Вкусы автора: Beatles, Bay Сity Rollers
Дата рецензии: 9 Апр. 2020 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]




(2017) - GS Productions - GSP 132
GS Productions любит удивлять, и делает это со вкусом, с металлическим привкусом таким на зубах )). Конкретно ? Вот вам конкретнее некуда, - компакт-диск шведской трешевой Геенны.  GEHENNAH - лучше так написать, потому что геенн в металле много и многие их них совершенные, исключительно мощные и забойные. Как, например, шведская.
Я знаю, что вы знаете, но так приятно вспомнить...
Позвольте огласить весь список... на этом диске играют - yeahhh!
Rob Stringburner      Guitars
Mr Violence      Vocals
Micke "Hellcop" Birgersson      Drums
Charley Knuckleduster      Bass
Первую четырехбуквенную демку запустили в андеграунд в 1993 году. Kill она называлась. И что меня поражает, да и не только меня группе удалось достичь культового статуса издав (согласно метал архивам) 4 полноформата, меньше десятка иного стаффа. Среди которого, например, мега-сборник Headbangers Against Disco Vol. 1 с такими участниками как Sabbat / Bestial Warlust / Gehennah / Inferno.
А если вспоминать еще более ранние дела, то надо сказать о том, что группа начинала с того, что собралась поиграть боевики VENOM... Но уже вскоре участникам стало понятно, что они способны выдавать не то чтобы лучше Венома, потому что это невозможно, - можно играть СВОЕ! И публика восприняла это буйство красок и звуков просто на ура!. (К слову, в 1991-1994 коллектив назывался Gehenna).
В чем успех шведов? Конечно, тонны пота, пролитого на репах и на концертах. Второе - ставка на корневой трэш, побеги, которые с визгом, воем и скрежетом растут из творчества того же Веном, ранних трешеров, и ВЕЛИКИХ MOTORHEAD. И эти обстоятельства и МУЗЫКУ все оценили по заслугам. Прослушивая боевики GEHENNAH много раз улавливаешь, ЧТО они выловили для себя, И, что многоважно, - стало основанием для металлических ростков колючей проволоки по всему миру (оная, кстати, и в логотипе группы прострочена).
Я вначале глянул - Metal Police — это ЕР — 2014 года состоит из 4 трэков. Эх, думаю, 4 трэка, так это я буду три дня их гонять. Но потом внимательно рассмотрел бэк — заднюю стенку компакта — а там 12 трэков!!! И тут  я вспомнил с чего начал: - «GS Productions любит удивлять». Именно, камрады. Метал архивы проясняют ситуацию —  мощный тренд дописки пошел от Metal Blade Records, которые перевыпустили все это богатство на пластинке с тиражом 666 экземпляров. ))
Короче, тут еще врезаны ПЕРЕЗАПИСАННЫЕ версии классических трэков формации с альбомов "Hardrocker", “King Of The Sidewalk” и “Decibel Rebel” + еще два трэка (Carve Off Your Face and Black Jack Loser).
Никогда не делал так, но все ж бывает в первый раз, вот вам - драгоценная дописка на этом компакте
5.      Carve Off Your Face (and Shove It Up Your Ass)      
6.      Black Jack Loser            
7.      Decibel Rebel            
8.      666 Drunks & Rock n' Roll            
9.      Bitch with a Bulletbelt            
10.      Hellstorm      
11.      Six-Pack Queen            
12.      Piss Off, I'm Drinking
Лейбл просто сделал крутую работу, и вот этот диск у вас в руках. 8-страничный буклет с текстами, суровое, но стильное оформление. Но главное, конечно, это музыка.
Олдскул трэш, и pre-thrash, почва, из которой рос стиль. Напор, угар и полный отвал башки — из-за хэдбенгинга. Группа играет, как живет, как дышит, очень непосредственно, ахово выстреливая каждый новый трэк, который словно произрастает из глубин тяжкого блюза, грязного рок-н-ролла, энгри рока...
Немногим командам удалось столь емко, компактно и терроризирующе нарисовать музыкальную картину тяжести из 80-х, которая стала металлом 90-х, нулевых и уже громобойным металлом 21-го века.
GEHENNAH, будучи  Decibel Rebel, это умеет — с особым цинизмом и дичайшей простотой, ибо никогда не одевала белых перчаток, никого не стеснялась и не принимала приличествующих смирной публике поз.
Вот так! А Hellstorm уже грянул!
Long Live Metal!!!

http://gsp-music.com/cgi-bin/shop

https://www.youtube.com/watch?v=r4Ml1PXPv6c

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации