Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 20 Апреля
Празднуют ДР: Ahenaton, Adolf Gitler, DeathGore, Beaver3D, winterdoom64
Наши проекты
Рецензии [всего: 968]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Neoantichris" группы "SOLFERNUS "



  Metal Land » Курилка » Кулинарная тема

Переход по темам
<< Пред. След. >>
Все страницы этой темы [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 # ]
Модерирует: ZeRGhhh
Отправить другу   Версия для печати   

   
YOLKIN DOM

вечнозелёный металлёр
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Odium пишет:
Соевый соус что ли?) Или мед?)


Соевый соус и майонез.
Соевый соус я, по ходу, и не ел никогда, ну как-то не сложилось.
Майонез если и ем то только в составе сельди под шубой.

-----
For the king for the land for the mountains
For the green valleys where vsem pezdets...
Last.fm


2023 | Дата рег-ции 8 Дек., 2004 | Отправлено: 15:58 - 10 Ноября, 2016 41
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Соевый соус я, по ходу, и не ел никогда, ну как-то не сложилось.

А вустерширский?

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
сельди под шубой.

Вот это одно из тех блюд которые я не ел и есть не буду

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 16:01 - 10 Ноября, 2016 42
YOLKIN DOM

вечнозелёный металлёр
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
А вустерширский?


Тоже нет.
Хреновина - самый лучший соус.


Цитата:
PILILA пишет:
Вот это одно из тех блюд которые я не ел и есть не буду


Это ещё почему?

-----
For the king for the land for the mountains
For the green valleys where vsem pezdets...
Last.fm


2023 | Дата рег-ции 8 Дек., 2004 | Отправлено: 16:05 - 10 Ноября, 2016 43
Thorn of night

Металлер со стажем
Фото | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Odium пишет:
кинзу

Кориандр.
Из супов я люблю грибной. Только не из шампиньонов.

-----
Beyond the Event Horizon, beyond the lights of the stars, a place of eternal freedom, the void where all illusions die.
J. Nodtveidt


811 | Дата рег-ции 11 Мая, 2004 | Отправлено: 16:22 - 10 Ноября, 2016 44
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Это ещё почему?

Сложно сказать. Наверное потому что не люблю селёдку и свёклу.


Цитата:
Thorn of night пишет:
Из супов я люблю грибной. Только не из шампиньонов.

Для грибного нужны хорошие сушёные грибы. Т.е. нужны родственники-грибники

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 16:31 - 10 Ноября, 2016 45
Thorn of night

Металлер со стажем
Фото | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Для грибного нужны хорошие сушёные грибы.

Почему обязательно сушеные?

-----
Beyond the Event Horizon, beyond the lights of the stars, a place of eternal freedom, the void where all illusions die.
J. Nodtveidt


811 | Дата рег-ции 11 Мая, 2004 | Отправлено: 16:57 - 10 Ноября, 2016 46
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Thorn of night пишет:
Почему обязательно сушеные?

С них вкуснее.

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 17:02 - 10 Ноября, 2016 47
Thorn of night

Металлер со стажем
Фото | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
С них вкуснее.

Неа.

-----
Beyond the Event Horizon, beyond the lights of the stars, a place of eternal freedom, the void where all illusions die.
J. Nodtveidt


811 | Дата рег-ции 11 Мая, 2004 | Отправлено: 17:12 - 10 Ноября, 2016 48
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Thorn of night пишет:
Неа

Ну чего ты споришь? Говорят же тебе вкуснее.

Добавлено
Делал как-то крем-суп из шампиньонов. В свете отсутствия блендера или хотя бы тёрки - нетривиальная задача.

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 17:28 - 10 Ноября, 2016 49
Thorn of night

Металлер со стажем
Фото | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Ну чего ты споришь? Говорят же тебе вкуснее.

Я не спорю, просто говорю, что нет. Лучше свежие.

-----
Beyond the Event Horizon, beyond the lights of the stars, a place of eternal freedom, the void where all illusions die.
J. Nodtveidt


811 | Дата рег-ции 11 Мая, 2004 | Отправлено: 17:33 - 10 Ноября, 2016 | Исправлено: Thorn of night - 10 Ноября, 2016 (17:33) 50
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Thorn of night пишет:
Лучше свежие.

Лучше свежие жарить.

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 17:41 - 10 Ноября, 2016 51
Odium

Аццкий металлер
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Майонез если и ем то только в составе сельди под шубой

Майонез можно не добавлять, он нужен только чтоб корочка лучше была)

Цитата:
Thorn of night пишет:
Кориандр.

Спасибо, буду знать, как эта отрава по науке называется.

-----
The brightest flame casts the darkest shadows.


3255 | Дата рег-ции 11 Янв., 2005 | Отправлено: 17:49 - 10 Ноября, 2016 52
Thorn of night

Металлер со стажем
Фото | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Лучше свежие жарить.

Тоже можно. Я грибы всякие люблю, соленые, жареные, вареные, но только не маринованные.

-----
Beyond the Event Horizon, beyond the lights of the stars, a place of eternal freedom, the void where all illusions die.
J. Nodtveidt


811 | Дата рег-ции 11 Мая, 2004 | Отправлено: 17:51 - 10 Ноября, 2016 53
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Thorn of night пишет:
Я грибы всякие люблю, соленые, жареные, вареные, но только не маринованные.

Тоже самое.

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 17:58 - 10 Ноября, 2016 54
Achilles

Адвокат дьявола
Модератор
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Odium пишет:
самого обычного соевого соуса.


Для любого мяса всегда отличный маринад!


Цитата:
Odium пишет:
Солянку не люблю.


Ты не ел хорошей солянки)) Я тоже не всякую ем)) Но если в меню будет борщ или солянка, то выбор однозначно будет в пользу борща))


Цитата:
Odium пишет:
А если говорить о любимой кухне, то балканская - the best


Я люблю венгерскую и греческую)) Ну и родную, малоросскую, есесно)) Одна из самых угешных - польская.


Цитата:
PILILA пишет:
Мне фалафели понравились.


Тоже люблю. Я их в лаваш заворачиваю и сдабриваю хумусом)) В Египте приноровился))


Цитата:
Odium пишет:
А я терпеть не могу любые бобовые и кинзу.


Фасоль люблю в борще и винегрете. А кинза, да - это ад Хотя зелень уважаю к мясу.


Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Хреновина - самый лучший соус.


Хрен хорош, и хреновый соус тоже, особенно под язык. Но как и любой соус, он должен быть уместен.  Например, для сочного стейка лучше наршараба ничего нет))


Цитата:
PILILA пишет:
Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
сельди под шубой.

Вот это одно из тех блюд которые я не ел и есть не буду


Солидарен. Хотя если селёдка мясистая и свежая, то люблю под печёный картофан с маринованным луком колечками. В данном случае картофан ещё хорошо макать в дальневосточный соус из подсолнечного масла (пахучего) с перцем и чесноком.


Цитата:
PILILA пишет:
Цитата:
Thorn of night пишет:
Я грибы всякие люблю, соленые, жареные, вареные, но только не маринованные.

Тоже самое.


Жаренные лисички вперемешку с жеренным картофаном - ваще пища богов

-----
Верните Элвиса, суки!
|
"В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник


3678 | Дата рег-ции 18 Апр., 2005 | Отправлено: 18:31 - 10 Ноября, 2016 | Исправлено: Achilles - 10 Ноября, 2016 (18:33) 55
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Achilles пишет:
Я их в лаваш заворачиваю и сдабриваю хумусом)) В Египте приноровился))

Там в лепёшке подавали, с луком, соусом и халапеньо. Вкусно блин, хоть и без мяса. И хумус с орешками кедровыми

Цитата:
Achilles пишет:
лучше наршараба ничего нет

Это что за диво?

Цитата:
Achilles пишет:
то люблю под печёный картофан с маринованным луком колечками.

Мы с коллегой как-то сидели в кабаке и выпивали водку, например. Была на столе и селёдка с картошкой и луком. Так официантка, враг народа походу, хотела утащить тарелку с оставшимся от селёдки луком!!!


Добавлено

Цитата:
Achilles пишет:
Я люблю венгерскую

Чёт кроме гуляша ничё в голову не идёт

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 18:50 - 10 Ноября, 2016 56
Achilles

Адвокат дьявола
Модератор
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Там в лепёшке подавали, с луком, соусом и халапеньо. Вкусно блин, хоть и без мяса.


Да они ваще с чем угодно на ура идут)) Универсальная штука)) Я как-то их сам жарил))


Цитата:
PILILA пишет:
Это что за диво?


Гранатовый соус)) Не шибко дешёвый, но стоит того)) Бушь в ресте или бистро - закажи под стейк или медальоны телячьи)) Тока шибко не поливай, чтоб вкус мяса не перебить)) Или домой баночку купи))



Цитата:
PILILA пишет:
официантка, враг народа походу, хотела утащить тарелку с оставшимся от селёдки луком!!!


Тонко



Цитата:
PILILA пишет:
Чёт кроме гуляша ничё в голову не идёт


Да там полно всего)) Хотя все знают тока гуляш и лечо)) Супы у них очень сытные и наваристые. Т.к. люблю всё сытное и перчёное, то и кухня их мне по нраву))

-----
Верните Элвиса, суки!
|
"В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник


3678 | Дата рег-ции 18 Апр., 2005 | Отправлено: 19:07 - 10 Ноября, 2016 57
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Achilles пишет:
Гранатовый соус))

А, знаю эту тему. С креветками жареными люблю

Цитата:
Achilles пишет:
Или домой баночку купи

Вот пожалуй возьму сегодня))

Цитата:
Achilles пишет:
Да там полно всего))

Давай какое-нибудь блюдо, например Название-описание))

Добавлено
Я чешскую кухню котирую, т.к. дичайше котирую Швейка.

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 19:10 - 10 Ноября, 2016 58
Thorn of night

Металлер со стажем
Фото | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Я люблю иногда вточить роллов

У меня подруга одно время роллы сама делала, потом ей это надоело)

-----
Beyond the Event Horizon, beyond the lights of the stars, a place of eternal freedom, the void where all illusions die.
J. Nodtveidt


811 | Дата рег-ции 11 Мая, 2004 | Отправлено: 19:50 - 10 Ноября, 2016 59
Achilles

Адвокат дьявола
Модератор
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Вот пожалуй возьму сегодня))


Тока фуфло не бери жидкое))


Цитата:
PILILA пишет:
т.к. дичайше котирую Швейка.


Странный переход со Швейка на кухню страны в целом


Цитата:
PILILA пишет:
Давай какое-нибудь блюдо, например Название-описание))


Если любишь супы, то Бограч будет тебе по нраву)) Ща не вспомню точно рецепт, т.к. супы редко варю. Но суп преотличнейший




Добавлено

Цитата:
Thorn of night пишет:
У меня подруга одно время роллы сама делала, потом ей это надоело)


Домашние роллы - это не то фуфло, что толкают в сетевых забегаловках)) В домашних условиях роллы обычно имеют русский размер (на пол-ладони) и люто вкусны и сытны))

-----
Верните Элвиса, суки!
|
"В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник


3678 | Дата рег-ции 18 Апр., 2005 | Отправлено: 20:00 - 10 Ноября, 2016 | Исправлено: Achilles - 10 Ноября, 2016 (20:04) 60
 

Форум: Курилка, Тема: Кулинарная тема

Гости не могут отвечать

Переход по темам
<< Пред. След. >>
Все страницы этой темы [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 # ]

© 2002-2024 Metal Land | О защите личной информации