Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 1 Августа
Празднуют ДР: blaskyrh, XYI, Broken, Amifares, mezkalin, Demetrius, Cyber Freak, Flixxxer
Наши проекты
Рецензии [всего: 964]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Oceanborn" группы "Nightwish"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Revolution" группы "Crematory"

Автор: SIVM
Стиль: Dance-Gothic Metal
Вкусы автора: Gothic, Doom, Dark Metal & Sympho Black
Дата рецензии: 18 Сент. 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 2/6 [2/6]


Дас ист фантастиш!!! Кричат фаны Раммштайн и Мегагерц. Йо!!! Соглашаются с ними пацаны в широких оранжевых штанинах. А вот какой-то волосатый чувак. Он не верит своим ушам.… Достаёт из рюкзака хоть и новый, но уже изрядно потрепанный метал-зин и внимательно, правда уже не так доверчиво, смотрит на фото своих кумиров.

Взгляд Феликса не наигранно уверенный. Он не сомневается, что принял участие в записи шедевра, ведь его старый друг Маркус сказал, что результаты продаж просто феноменальны ( и он не врёт). А ещё Феликс любит техно, транс и EBM, поэтому он с огромным удовольствием переслушивает Revolution каждый день по 666 раз.

Взгляд Матиаса не сильно отличается от феликсовского. Матиас не очень хорошо разбирается в продажах ( слишком большие числа для обычного электрика), зато ему нравится трэш и хард-кор.

А вот Харальд почему-то с опаской смотрит в камеру. На этой фотографии даже отвернулся. Похоже он вспоминает, что когда-то они играли что-то, что было намного красивее.

У Катрин нет времени строить глазки для фотографий. Ей надо вскармливать дочь. Бедная малютка родилась под это (какая галимая штука жизнь, наверное подумала она)

А вот глаза Маркуса надёжно прикрыты чёрными стекляшками очков. Вместо зрачков там уже наверное значки по типу “$”.  За время работы в страховой компании Маркус неплохо научился считать деньги. А может ему просто стыдно…

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации