Дата рецензии: 10 Мая 2006 г.

6. The Inertia
7. A Cold Logistic Slaughter
8. Threading on Vermillion Deception
9. Voracious Haemoglobinic Syndrome
10. Descend to Extirpation

Listenable Rec. / CD-Maximum

Язви меня в печёнку!!! Какое блистательное дерьмо выдали на гора в своём новом полноформатном альбоме пятеро бельгийских маньяков-извращенцев. Отдельно стоит сказать об арт-ворке диска. Великолепное оформление, одно из лучших, когда-либо виденных мной!!! На каждой странице буклета изображено что-нибудь из домашнего интерьера квартиры какого-нибудь местного бельгийского Чикатило (в т.ч. туалет, кухня и т.д.) Данные комнаты густо залиты липким дерьмом, остывшей кровью, в мясорубках торчат руки и другие конечности, на газовой плите бурлит мерзкое варево из костей и кожи. Супер, мои дорогие любители музыкального фарша!!!!

Музыка: безудержная брутал дэт/грайнд рубиловка, обильно снабжённая фриковыми сэмплами. Стоит отметить, что парни видимо обслушались представителей штатовской брутал дэт школы новой волны, ибо качёвые рифы (аля Dying Fetus, Misery Index, Devourment)  аккуратно, со вкусом размещённые в песнях бельгийцев и раскачивают шеи слушателей, не отпуская ни на секунду. Если сравнивать новый альбом с Gormageddon’om, то The Archaic Abattoir не валит с ног обилием скоростных кусков, он не столь напористый и драйвовый, но, однако, это не делает его менее привлекательным для различных слоёв брутального общества. Альбом более «элегантный», продуманный, зрелый, что весьма удачно совмещено со старыми, проверенными временем фишками Aborted.

Звук, что меня по началу немного насторожило, парням вырулил пресловутый Teu Medsen, а гостевым участием в записи нового шедевра Aborted теперь смело могут хвастаться ребята из Illdisposed, Hatesphere, Mnemic, но все эти (не однозначно воспринятые обществом) факторы никакого отрицательного воздействия на конечный (великолепный) результат не возымели. Два вида вокала: бешенный скрим vs злобный рёв, рваный темп гитар, пулеметная дробь ударных (неужели это делает всего один человек??? не, как минимум восемь) и я (не знаю, как Вы) убит, изнасилован и четвертован одновременно. Но, умоляю, щадить меня не надо: ДАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ABORTED ПОСЛУШАТЬ, ПАДЛЫ!!!