Дата рецензии: 21 Июня 2006 г.

5. When Anesthesia Fails
6. Embryonic Breeding for Cannibalistic Devourment
7. Raging Swarm
8. Ejaculation Extermination
9. Purity Through Dismemberment

Comatose Music

Хотите испытать на себе, что чувствует любой живой организм, когда по нему проезжает асфальтоукладывающий каток? Есть смелые? Лес рук… Тогда вам просто жизненно необходимо приобрести третью по счёту монолитную глыбу ультрабрутального мяса от изуверов и живодеров Lust of Decay.

C завидной регулярностью (раз в два года – 2002, 2004 2006) радуют нас эти немилосердные янки своими новыми дисками, которые (все как один) по своему содержанию больше напоминают отбойные молотки которыми, тщательно и флегматично, ковыряются в Вашем мозгу. Ультрабрутальный, мегаскоростной и просто бесконечно жестокий брутал дэт, замешанный и завернутый на основательной grind основе. Альбом ударяет стальным кулаком по грызлу буквально с первых тактов и остаться в живых до конца альбома шансы, я Вам прямо скажу, не большие. Музыка прямолинейная и напориста, никаких рванных ритмов и соло выпадов, упор сделан на скорость и максимальную дозу общей брутальности на долю секунды. Только для реальных мясников, остальные обыватели не оценят и не поймут.

Слабых мест на альбоме просто нет. Всё сведено в единое целое, саунд бетонной стеной встаёт на пути неразумного слушателя, осмелившегося на самое бесперспективное в своей жизни дело – попробовать остаться вменяемым после просушивания этого альбома. Единственное небольшое замечание – утробный рык Джэя Барнса чуть задвинут назад. Такой бриллиант нельзя прятать за мясными гитарами и безумными бластбитами, он, честное слово, достоин того, что бы быть на первых ролях.

Кроме того, вся побочная работа также выполнена самими ребятами из Lust of Decay. Судите сами: практически все песни записаны в тандеме  Джэй Барнс (лирика)/Стив Грин (музыка), артворк к альбому и графический дизайн также на счёту Стива Грина, продюсером выступил кто? Правильно – неугомонный Стив Грин! Кстати, за ударной установкой маэстро Джордан Варела, который не так давно попробовал свои силы в славном коллективе порноизвращенцев Lividity.

Одним словом, новым альбомом группа ещё более закрепила свои, и без того прочные позиции, в брутальном андеграунде. Классный альбом, который должен быть в коллекции каждого уважающего себя любителя мясной массакры с американских просторов.  Эй, уважаемые господа дистрибьюторы, публика жаждет новый кровавый лазер от Lust of Decay с Comatose Music! Необходимо этот нездоровый голод в самом скором времени удовлетворить!