Дата рецензии: 23 Июня 2006 г.

4. Indigested With Human Heads
5. Garavito Attacks Again
6. Charred Neighborhood
7. Elias Bullets and Brain
8. Rites of Brutality

Gore and Blood Prods.

Название не предвещает ничего хорошего, не правда ли? Что может нарезать группа под таким недвусмысленным именем? Ну конечно же самый что ни на есть брутальнейший дэт, который, самым жестоким образом, совокупили с грайндом.

Честно признаться, информацией об этой команде я обладаю весьма скудной. Судя по всему, банда базируется где то в Колумбии и это её дебютный полноформатник. Трое sick’анутых латиносов нарисовали потрясающий, в своём роде, альбом. Предельная жестокость во всём – вот видимо главный девиз Даниэля Паза (бас/гитара), Себастьяна Гуарина (вокал) и Бето Мартинеза (ударные). Ну просто ЖЕСТОЧЕННЫЙ альбом, как ни крути! Что бы не быть голословным по данному поводу, привожу весомые факты, а именно: оформление – некий худосочный кадр в мясницком переднике среди своего богатства (трупы, черепа, части тел и т.д.), лирика в полной мере, судя по всему, отображает рабочие будни этого самого, не лишенного фантазии, товарища, ну а музыка…. Представьте себе эмбрион, получившийся после скрещения Internal Suffering и Kabak. Что-то в этом роде! Проще говоря – череподробильный, не особо балующий разнообразием, но предельно плотный и насыщенный брутал дэт, сыгранный, к тому же, на весьма приличных скоростях. Правда иногда складывается ощущение, что слушаешь одну оооочень длинную песню, так как в таком мясном хаосе отличить одну тему от другой представляется делом довольно не простым. Ну это я так, придираюсь….

А если откровенно, мои самые настоятельные рекомендации всем тем, кто плевать хотел на собственное психическое здоровье. Хрен с ним! Ведь куда важнее, согласитесь, иметь удовольствие в будущем ещё неоднократно изнасиловать свои уши стальным потоком кипящей крови (сам не понял, чего написал ) под маркой Amputated Genitals. Найдите этот диск, и оргазм на окровавленных кусках человеческой плоти Вам будет гарантирован!