Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 22 Октября
Празднуют ДР: Olgor, Asphyx
Наши проекты
Рецензии [всего: 964]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Inside " группы "DECEMBERANCE (Greece)"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "ALIVE DEVASTATION (Live)" группы "DESTRUCTION"

Автор: SUICIDAL
Стиль: Thrash Metal
Вкусы автора: All about metal
Дата рецензии: 1 Июля 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]
Обсудить группу


2004, Nuclear Blast / IROND

Собственно, перед нами - полная версия выступления тогда ещё только что камбэкнувшихся динозавров бундес-трэша на Wacken Open Air' 2002. Коротенько, выразительно и всё по делу. От неожиданности такого тёплого приёма многотысячной толпой зрителей "Вакена" (несмотря на грязный "невычищенный" звук реакция зрителей не просто слышна,  а прямо-таки ощущается всеми органами чувств) троице просто снесло напрочь все три крышные установки и они, в ответ, зажгли по полной.

Вернёмся с концерта к обзору самого диска. Странная притягательная сила записи такого характера (не назову этот вариант плохим качеством, она просто странная). Как нефильтрованное и непастеризованное пиво. Прямо из бочки. Много не выпьешь, поскольку шибко пьяное, но когда пьёшь -- вкусовые ощущения незабываемые. Возможно, секрет как раз в "опен-эйре".

Ещё достопримечательности данного релиза:

1. Когда Шмайр издаёт свой "ййаааааааааааааа" в начале четвёртого трека Machinery Of Lies, хочется переслушать снова весь Destruction. Даже без Шмайра.

2. Старые и добрые песни, что называется "о главном".

3. Новые и злые песни из альбома Antichrist, которые, как оказалось, ничуть не хуже старых, хотя сам альбом 2002 года кажется несколько скучноватым и относительно безыдейным. Когда "новый" материал и "старый" материал собраны вместе, видно, что это та же мощная и злобная группа "Демонтажников", что и в звёздные годы своей карьеры. Ещё раз, уже второй за последние полгода, хочется воскликнуть "с возвращением, я рад вас видеть снова".

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации