Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 21 Января
Празднуют ДР: Hren v sutane, William Black Crow, Chris, deathtroyer, Fataly, deathlezz, Blindfolded, Wetchislaf
Наши проекты
Рецензии [всего: 700]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "STORMBLADE" группы "DEMONIAC"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Fall of the Despised" группы "Severe Torture "

Автор: Aspid
Стиль: brutal death metal
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 16 Мая 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 4/6 [4/6]
Обсудить группу




1. Endless Strain of Cadavers
2. Sawn Off
3. Unconditional Annihilation
4. Consuming the Dying
5. Impulsive Mutilation
6. Dead From the Waist Up
7. Decree of Darkness
8. Enshrined in Madness
9. End of Christ
10. Fall of the Despised

Earache Rec. / Союз

Приколоченное существо неопределенного пола на облоге нового альбома суровых парубков из страны тюльпанов и легальной «травки» вероятнее всего должно олицетворять ощущения слушателя после принятия во внутрь содержимого Fall of the Despised. Видимо, голландцы рассчитывали пригвоздить нас к диванам/стульям/полу и т.д. своими десятью трэками отборного брутального дэта…. Честно говоря, со мной такой номер не прошел…

Добив свой состав вторым гитаристом по имени Марвин и перепрыгнув на культовый английский значок (Earache) парни весьма качественно и степенно записали логическое продолжение Misanthropic Carnage. Я практически никаких различий не нашел. С упорством, достойным всяческого уважения, ребята продолжают нарезать не особо шустрый, не особо разнообразный, но довольно плотный и мясистый брутал дэт с характерным штатовским привкусом (Deeds of Flesh и всё такое). Все трэки выглядят очень солидно, но, к сожалению, плохо запоминаются, хитовость отсутствует напрочь (разве что заключительная тема, с одноименным альбому названием, прочно врезалась в память), поэтому альбом какой-то особой притягательной силой не обладает. Хотя, вроде бы, всё на месте – отличный гроул Дэнниса, неплохой вторящий сип, отменный звук, шикарная работа драм-секции (бас + ударные), не хватает какой-то мелочи – искорки, делающий из просто хорошего  альбома шедевр брутальной музыки. Но что поделаешь… Время сейчас такое – тяжело завернуть нечто принципиально новое в таком стагнационном стиле как брутал дэт.

Разумеется, все почитатели качественного брутального мяса обязаны приобрести этот альбом в коллекцию, но за то, что Вы будете часто его слушать – я, честно говоря, не ручаюсь. Всем остальным – можно пройти мимо и ждать появления новых мессий брутального дэта (типа Nile). Но не советую зеленеть от такой призрачной надежды, когда рядом лежит диск очень не плохой группы Severe Torture. Включите погромче и, кто знает, может и понравится. Удачи!  

© 2002-2017 Metal Land | О защите личной информации