Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 25 Апреля
Празднуют ДР: MetaLLmaN, ScumFuck, Tzinch
 
Наши проекты
Рецензии [всего: 740]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Monolith of Death" группы "Cannibal Corpse"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Brutal Destruction" группы "Cyclone"

Автор: darkmen
Стиль: Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 19 Марта 2007 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]




Циклон – это атмосферный вихрь огромного диаметра с пониженным давлением в центре. Чем ниже давление, тем опаснее циклон, тем больше опасность формирования разрушительных ураганов. Самое низкое давление было отмечено во время урагана «Джамбер» в Тихом океане 12 сентября 1988 года – 645 мм ртутного столба. А самым смертоносным оказался «Бангладеш», 12 ноября 1970 года унесший от 300000 до 500000 человеческих жизней…

Мощный Cyclone зародился в 1984 году в бельгийском городке Вильворде. Бушующий трэш покорил сердца многих и Циклон начал своё победоносное шествие по Бельгии. Ещё до записи дебютника команда нарезала на одной сцене с Destruction, Anthrax, Agent Steel и Overkill! Немудрено, что Cyclone заметил сотрудник бельгийского филиала Roadrunner Гуг Рорн, который стал всячески помогать ребятам и в конце концов группа подписала контракт именно с Roadrunner.

В 1986 году на свет появляется первенец Brutal Destruction, записанный следующим составом: Гвидо Гевелс (Гай) – вокал, Джонни Кербурш – гитара, Паскаль Ван Линт – гитара (эта троица – основатели группы), Стефан Дармен – бас и Николас Лайрин – ударные.

Музыка Cyclone брутальна, напориста и яростна, но не по-немецки. Скорее, ближе она к американским трэш-брутальщикам ранним Slayer и Dark Angel, хотя и немецкие нотки встречаются, особенно в ударном боевике In The Grip Of Evil. Вокал, в целом, весьма агрессивен, но вот с пронзительными визгами – явный перебор. Гитарное мясо галопирующих риффов регулярно рассекается острыми, режущими, стремительными соло. Записан альбом неважно – звук через чур глухой, басы перегружены.

Brutal Desrtuction проносится настоящим ураганом: шквальные риффы, завывания вокалиста, громовые раскаты ударных валят с ног и вырывают с корнем все мысли из головы слушателя.

Не ждите от этой работы интересных сбивок, переходов, рваных риффов, цепляющих мелодий и прочих вкусностей – ничего этого нет. А есть угар и брутал и ещё раз угар и брутал… Пусть многие сейчас назовут Brutal Destruction прямолинейным хреново записанным куском мяса (и не слишком погрешат против истины), но это не помешало ему  в своё время разойтись общим тиражом около 100000 экземпляров…        

Трэк лист:
1. Prelude To The End
2. Long To Hell
3. Fall Under His Command
4. The Call Of Steel
5. Fighting The Fatal
6. In The Grip Of Evil
7. Take Thy Breath
8. Incest Love

© 2002-2017 Metal Land | О защите личной информации