Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 16 Апреля
Празднуют ДР: Berbik, Myth, Necrocannibal, Malinalda, doomsounds

Поздравляем с наступающим, 2021 Новым Годом!
Наши проекты
Рецензии [всего: 964]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом " The Game" группы "SADAEL "

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом " Unmercyful Extermination" группы "INTERNAL SUFFERING (Colombia)"

Автор: resurgam
Стиль: Technical Brutal Death Metal
Вкусы автора: Beatles, Bay Сity Rollers
Дата рецензии: 30 Окт. 2020 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]





- [re-release] (2020) SAT293 / RRR 142
Если про первый диск INTERNAL SUFFERING от Satanath Records я подробно (и немного про сцену задел) писал в рубрике «История death metal”,
https://resurgamresponses.blogspot.com/2020/09/death-metal-internal-suffering-1999.html
то про этот придется, так сказать, на общих основаниях, ибо он вышел в новом тысячелетии - в 2001 году. Этот EP появился после первого альбома колумбийских мега-звезд. И снабжен еще шестью дополнительными трэками на потребу самой взыскательной брутал дэт публики. Потому что это Technical Brutal Death Metal.
Надо подчеркнуть что Satanath Records выпустил этот компакт совместно с лейблом  Rotten Roll Rex (Германия). И то, что это ремастированный материал.
Фактически этот компакт INTERNAL SUFFERING разделен  на три неравные части, которые и послушаем с приличествующим вниманием и тщанием. Что будет в принципе легко - такое муЗЛО НЕвнимательно слушать НЕ возможно.
Часть первая - собственно ЕР  «Unmercyful Extermination». Брутал дэтовый забой в лучших традициях стилистики, бешеный ураган на  6 трэков, где цифра 6 символизирует несколько подходов  к тому, чтобы прагматически переломить любую ситуацию в свою пользу. Включайте везде INTERNAL SUFFERING, будьте промоутерами ультра-тяжелого жанра, насколько это вам удастся - посмотрим!
Шестерка переполнена низкочастотными гитарами, которые, кажется, напрямую выдавливают мозги через уши у неподготовленных и не обученных солдат(зачеркнуто) меломанов. На самом деле, Fabio Matrin - это такой вокалист, который еще бы спел ниже своим гуттуралом, да уже некуда, и к тому же он еще модулирует и давит эмоцией. А спрашивается, откуда эмоции могут быть с другой стороны травы? Все два  струнника: и гитарист, и басист в сотрудничестве с драммером будто изображают неистовые взрывы на складах с оружием, которые спланировал подземный самый главный музыкант. Ибо среди этого динамического хаоса INTERNAL SUFFERING есть и цикл, и ритм, и потаенный смысл.
Пропускной билет в преисподнюю.
Tracks 07-10: со сплита со штатовской Technical Death Metal группой INDUCING TERROR (2005). Заметно, что здесь немного другой саунд, но мега-идеи, сверх-тяжесть воплощения все так же на первом месте. И тут - в рамках это компакта - понимаешь концепт INTERNAL SUFFERING — потому что это уже антология — где можно прослеживать течение композиторской мысли и группового творчества. Да и ценность подхода колумбийцев.
Tracks 11-12: from DVD "Brutal Domination Tour" (2005). Это ливы того же 2005 года, которые аудиально представляют нам тот апокалиптический ужас и террор, что команда живописует на сцене. Я думаю, такие вещи нужно публиковать каждой группе в финале компакта – дабы верифицировать себя как исполнителей.
Весьма рекомендуется высокое качество материала (flac, wav, диск), потому что низкие частоты здесь в прямом смысле рулят. И, весьма вероятно, в мпз завалят остальную частотку.
8-страничный буклет. Pit-Art CD.

http://satanath.com/releases/item/sat293.html

https://www.youtube.com/watch?v=yGVmsgVFs90

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации