Читать рецензию на альбом "The Ungodly Lamentations " группы "COMATOSE "

Рецензия на альбом "Ball Spouter ­ " группы "Alienation Mental "

Автор: Amputator
Стиль: Brutal Death/Grind
Вкусы автора: Дэт, грайнд, трэш.
Дата рецензии: 25 Марта 2005 г.

Сразу скажу, что этой единственный альбом этой группы, который я слышал, yо после прослушивания я не побоюсь причислить эту команды к одним из самых любимых. Для меня это было просто откровение, шок. Такого начала я не ожидал. Небольшое нойзовое интро, а дальше... описавть это бесполезно. Это надо только слушать. Настоящий брутальный хаос. Как будто улетаешь в другое измерение.
Низко настореные гитары звучат просто великолепно. Риффы очень техничные, просто класс. В песнях преобладают частые смены темпа, так что, ни а каких куплетах или припевах говорить смысла нет. Драммер - это просто монстр. С какой он скоростью пуляет по установке, так только остаётся слушать, отрыв рот. Мало того, что он сверхбыстр, он ещё и жутко техничен. За 5-10 секунд он, пожалуй, по всем тарелкам и барабанам ударяет, которые у него есть, и может даже ни один раз. А бластбиты у него, как будто, как минимум тремя руками играет. Единственное, что плохо, так это звук его малого барабана, слегка кастрюльный звук.
Вокал, это вообще отдельная история. Я сначала его попросту... не услышал. Он настолько низкий, что сливается вместе с гитарным звуком. Этот "голос" просто великолепен.
У ребят ради прикола, в конце пары песен присуствует джаз, очень интересно звучит, особенно после рубилова. Есть ещё электронно-индустриальные куски, но их ооочень мало, по-моему только в конце или в начале двух или трёх песен. А в Children Of South, вообще кто-то пластиники крутит, типа рэп. Самое интересное, что всё это не напрягает, а даже наоборот.
Короче, всем советую, без исключений.

Tracklist:
1. The Restricted Cerebral Capacity