Дата рецензии: 8 Мая 2006 г.

4. Mass Raped Hammer
5. Neurotic
6. Wreck
7. Psychopathicolorspectrum
8. Excellent

Khaaranus Prods.

Да уж, рецензии на ТАКИЕ альбомы писать – дело не простое…. Вот и я долго собирался с мыслями, но всё тормозил: дайка, думаю, ещё разок переслушаю альбомчик, а то ведь упущу чё-нить важное…Так что растянулся процесс написания отзыва на некоторое время, но виной тому исключительно эти самые чехи, которые легко и непринужденно вырываются из рамок статистического грайнда, ставя критика тем самым в тупик, возводя этот стиль на, не побоюсь этого слова, новый уровень!

Я даже не знаю чего тут больше….. Рагу по-ирландски представляете? Ну, это когда в варево кладут всё, что попадётся под руку… Так вот, грайнд этих брутальных Эйнштейнов и представляет собой подобную солянку, в которую с вкусом напихано непостижимое множество различных, казалось бы, чужеродных стилю элементов (как то: альтернативные выкидыши, сэмпловые вставочки, хардкоровые пробежечки и т.д.). Не знаю, не знаю…. Никогда не был сторонником open mind’евости (убежден, что тру поклонники гор/грайндового рубилова заплюют альбом желчной слюной), но, как не странно, меня альбом привел в оргазмоподобное состояние, из которого я не имею ни малейшего желания выходить. Вот оно – новое лицо современного грайнда. Они не знают границ, они не боятся экспериментов, они не гонятся за скоростью, ОНИ ИГРАЮТ ОБАЛДЕННО ИНТЕРЕСНУЮ МУЗЫКУ….. Мои настоятельные рекомендации ВСЕМ….. Потом разберётесь: нравится Вам это или нет. Сначала просто послушайте. Парни из Khaaranus Production, как обычно не ошиблись, подтвердив свой прекрасный вкус в выборе подопечных.

И отдельный поклон Евгению Бересневичу (Moral Insanity Prod.) за возможность (за скромный гонорар) достать этот гениальный альбом! А в заключении можно сказать фразу, содранную с TV-шной рекламы: Чехия – сделано с умом!!!!! Даже не вздумайте со мной спорить!!!