Dethtrooper пишет: Федоров на его двухчасовых семинарах очень подробно рассказывает
Я удивлён, что его не заткнули. Милонов то вообще сидит тише воды.
----- In Galois fields, full of flowers primitive elements dance for hours climbing sequentially through the trees and shouting occasional parities . . .
Dethtrooper пишет: все без соли ем. Сначала пытался просто минимизировать, а потом отказался совсем от неё. В итоге теперь вся еда от колбасы до сыра кажется чем-то жутко солёным
Жесть. Не представляю себе, как это. Специи тоже не добавляешь?
----- The brightest flame casts the darkest shadows.
Odium пишет: Жесть. Не представляю себе, как это. Специи тоже не добавляешь?
какие? в мивину(ролтон ваш) специи сыплю разве что, когда варю А так только кетчуп-майонез, даже соевый соус в рис лить перестал. в кетчупе и майонезе соли и так достаточно.
Dethtrooper пишет: какие? в мивину(ролтон ваш) специи сыплю разве что, когда варю А так только кетчуп-майонез, даже соевый соус в рис лить перестал. в кетчупе и майонезе соли и так достаточно.
Погоди, то есть от соли ты отказался, а от кетчупа-майонеза и ролтона нет? О_О
Odium пишет: Погоди, то есть от соли ты отказался, а от кетчупа-майонеза и ролтона нет? О_О
Цитата:
PILILA пишет: Ты варишь лапшу быстрого приготовления? Жестоко. А оттуда пакетики не используешь что ли? Там соли-то дофига.
вот в том-то и дело. В современном мире полностью отказаться от соли очень тяжело-даже минералка солёная да и соль всё-таки нужно в небольшом количестве. Саму соль я вообще не трогаю и ничего не солю, если готовлю. А та, что в кетчупе и майонезе-её хватает. Есть ведь люди, кто солит, когда варит, потом солит уже само блюдо и юзает кетчуп-вот это вообще жопа!
Мивину, когда варю, сразу в воду высыпаю пакетик, пока оно варится, там совсем немного от пакетика остаётся, да и эту лапшу я пару раз в месяц ем. А есть люди, которые сыпят пакетик прямо в тарелку уже на лапшу!!!
Цитата:
PILILA пишет: А то потом водку от виски не отличишь и Егерьмастер мятным станет)))
PILILA пишет: Просто кипятком залить недостаточно? Надо именно варить?
Ну разумеется! После заливания кипятком оно вообще дерьмо на вкус. Я кипячу воду, потом в булькающую жижу бросаю єтот нудлз, засыпаю специи, масло выбрасываю в мусорку, и варю минуты 3-4 пока макаронный кирпич не расплывётся паклей. Тогда это дело хоть есть можно
Dethtrooper пишет: Саму соль я вообще не трогаю и ничего не солю, если готовлю.
Я тоже давно прибор на соль положил, вокруг её и так более чем...да и меня и водой сильно заливает...
----- В прошлом здесь был как Stiny Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred
Вода в организме задерживается сильно, визуально просто толстею
Цитата:
PILILA пишет: Не щиплет?))
Привык))
----- В прошлом здесь был как Stiny Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred